Naruto Sheppuden.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Sheppuden. » Принятые анкеты. » Анкета марионетки с живым сердцем


Анкета марионетки с живым сердцем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамили(на русском и на аглийском)
Акасуно но Сасори/Akasuno no Sasori
2.Возраст.
35 лет, хотя выглядит не старше 16
3.Пол.
Мужской оО
4.Внешность.(можно картинку)
Если вам доведеться увидеть как Сасори, в кои-то веки выходит из своего Хируко, то перед вами предстанет...
Подросток лет пятнадцати, с еще детским лицом и милой, какой-то наивной улыбкой. Темно-красные волосы, глубокие карие, какие-то грустные глаза. И этот парень еще выглядит нормальным, пока вы видите его в плаще Акацук. Но стоит вам увидеть Сасори без него...
Наверное, сразу становится заметно, что парень - кукла. С легкостью можно заметить места скреплений и блеск дерева. Странно смотрится немного выпирающее вперед сердце. Впрочем, о том, что это именно сердце, говорит лишь иероглиф, означающий это самое "сердце". Безупречное, бессмертное тело с единственным уязвимым местом.
http://rr.foto.radikal.ru/0709/df/75f2a0c26529.jpg

5.БИО
Акасуно но Сасори, Скорпион Красного песка родился в Суне. И был это, как ни странно, милый маленький мальчик, который любил своих родителей и верил в добро. Родители его были шиноби Песка. Каждый раз, когда они отправлялись на миссии, Сасори оставался с бабушкой Чиё и ждал возвращения любимых мамы и папы. И когда один раз их не было слишком долго, будущий кукловод заподозрил что-то не ладное. Бабушка говорила, что родители скоро вернуться. Что они просто задержались, но обязательно вернуться. Потом Сасори подрос, и понял все сам.
Бабушка учила его искусству марионеточника, и вскоре поняла, что это – истинное призвание внука. Первыми марионетками стали две куклы – точные копии родителей. Однако, бездушные марионетки не могли подарить мальчику своей любви, теплоты и ласок. Все больше замыкаясь в себе, Сасори постепенно отдалился от бабушки и окружающих людей, отдаваясь полностью своему искусству.
Жизнь так хрупка и недолговечна. Слишком быстрый конец этой прекрасной вещи всегда приносит боль. Рассуждая, наверное, именно так, Сасори пришел к выводу, что настоящее искусство должно быть вечным.
Изучив запретную технику, марионеточник научился делать кукол из живых людей, сохраняя все их техники. И не брезговал этой техникой пользоваться, из-за чего у него образовалась своя прекрасная коллекция кукол, настоящего искусства.
Заменить живое тело его точной деревянной копей казалось замечательной идеей. Разве что другие ее не понимали. Но разве Сасори нужно чужое понимание? Он просто уйдет из родной деревни – никто ведь ему не помешает. Потом можно вступить в ту организацию, Акацуки. И добиться там уважения к себе. Познакомиться с первым напарником – Орочимару. И, пусть не особо с ним ладить, но найти родственную душу – ведь напарник тоже мечтает о бессмертии.
А потом, после предательства этого змея, найти нового напарника. Шумного подрывника Дейдару.
И вот, жизнь Сасори хоть как-то разнообразилась. Постоянные споры об искусстве, доказательство своего превосходство, завоевывание уважения...

6.Характер.
В детстве – милый и добрый мальчик, теперь – просто кукла. Сасори долго и упорно убеждал всех, что не испытывает абсолютно никаких чувств. И даже убедил. Единственное, какие чувства вы можете у него увидеть, это раздражение, злоба, ненависть. Проще говоря, целый спектр отрицательных эмоций, и ни одной положительной. Впрочем, если хорошо знать кукловода, иногда в его глазах можно заметить грусть.
Акасуно любит показывать свое превосходство над другими, и любит объяснять, почему его марионетки – искусство, а все остальное – так, чушь.
Так же Сасори ненавидит ждать. Чувство это распространяется только на него, так как на то, что и сам он иногда заставляет других ждать, Скорпион Сунны внимания не обращает.
А впрочем, кто знает, что чувствует (и чувствует ли?) Акасуно но Сасори на самом деле? Ведь весь его внутренний мир скрыт за прочной и такой надежной деревянной маской.

7.Ранг.
Нукенин, S-ранг
8.Техники.
Главная марионетка Хируко служит Сасори своеобразной броней, напичканной разнообразными орудиями (пыток хочется сказать).. мм... умерщвления плоти:
о1. Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно гибок и подвижен.
о2. Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
о3. Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.
3й Казекаге:
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Shukaku, с той лишь разницей, что песок железный.
о1. Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.
о2. Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.
о3. Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори.
о4. Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
о5. Satetsu Kaiho - в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную множеством длинных игл (естественно пропитанных ядом).

9.Оружие.
Марионетки, а что еще надо?
10.Связь с нами.
Если очень надо, могу скинуть асю в ЛС админу. А вообще лучше через мейл, что в профиле.
11.Посещение.
Почти Кд, если понравится ^ ^
12.Пост.
Сасори предполагал, что потеряет Хируко в этом бою. Все-таки, нельзя недооценивать бабушку Чие, пусть она уже и стара. К тому же, можно найти изъяны в своей защите. Правда вот, после такого удара чинить марионетку придется долго... если вообще будет смысл чинить.
Глядя на профессиональность Чие, можно и вспомнить далекое детство. Все-таки, это так знакомо. Правда, можно было бы многое предугадать и подготовиться. Что же, в следующий раз Сасори будет внимательней, он пообещал себе.
Теперь нет смысла скрываться. Собственно, скрываться-то и негде – нельзя же назвать этот плащ, что ранее был на марионетке, хоть какой-нибудь защитой.
Наверное, удивление на лицах бабушки и Сакуры приносят какую-то радость Сасори.
Неужели, баа-чан, ты считала, что я не продвинусь в своем искусстве? Неужели ты не понимаешь, как прекрасна вечная жизнь? Неужели ты, моя учительница и когда-то единственный родной человек, не поняла тогда моих намерений?
Собственно, бабушка, наверное, давно уже не понимала своего внука. С того момента, когда тот начал предпочитать марионеток живым людям.
Сасори представил, как это выглядело со стороны – мальчик, кажущийся таким беззащитным, напротив двух противников. Кажется непонятным, чему удивились куноичи. Хотя, такое странно застывшее, неэмоциональное лицо, выглядит как-то подозрительно и даже страшно.
-Да что такое, бабуля Чие? Неужели ты шокирована так, что не можешь говорить? – с насмешкой в голосе произносит мальчик. – Ну и ладно.
Пришло время разгадки одной из тайн, над которой Сунна бьется уже много времени. Третий Казекаге. Самый сильный Казекаге Сунны. Пока что самый сильный противник Сасори. И его любимая марионетка.
-Хотите глянуть, что еще за карта припрятана у меня в рукаве? Это может быть еще более шокирующе.
Достать свиток, где запечатан Третий. Неужели они до сих пор не поняли, о какой карте говорит отступник Суны? Хотя, нет, кажется, по цифре "три" начали о чем-то догадываться. Ну, сейчас их догадки подтвердятся.
-Его было сложно победить. Но именно это и делает эту марионетку моей любимой.
Марионетка Третьего Казекаге прекрасна. И пусть она не так прекрасна в плане внешнего вида, зато в бою...
Видишь, бабуля? Я смог победить вашего "самого сильного Казекаге". Неужели ты думаешь, что я проиграю вам?
Смешно. Сасори почему-то становится смешно, из-за того, что его бабушка на вряд ли сразу поверила своим глазам. Недооценивала своего внука?
Собственно, она, наверное, никогда не считала, что Сасори дойдет до такого.
-Ну как? Это вас шокировало, бабуля Чие?
Да, подсознательно Скорпион Красного Песка хочет, чтобы Чие признала его талант. И не только признала, но и поняла, что ее внук - настоящий гений, а не просто талантливый марионеточник. Глупо хотеть признания от когда-то близких тебе людей? Наверное, глупо. Но с мечтами ничего не поделаешь.
Считаешь это ужасным, баа-чан? Как же мало ты понимаешь в настоящем искусстве...

0

2

Хорошо,принята!

0


Вы здесь » Naruto Sheppuden. » Принятые анкеты. » Анкета марионетки с живым сердцем