Naruto Sheppuden.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Sheppuden. » Принятые анкеты. » Анкета вечной подопытной


Анкета вечной подопытной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилии (на русском и на аглийском)
Котоне/Kotone, фамилия неизвестна.
2.Возраст.
19 лет.
3.Пол.
Женский.
4.Внешность.(можно картинку)
    Котоне не довольна своей внешностью. Но многим эта девушка нравится. Возможно, своей необычностью? Или взглядом? Или движениями и походкой? Одни загадки!
    У Кото необычная внешность. Главными «отличиями» от остальных, являются волосы и глаза. Волосы Котоне ядовито-зелёно-жёлтого цвета. Не удивляйтесь (у Сакуры они розовые, а у меня такие, что такого? ^__^)! Они достают девушке до талии, даже чуть ниже. Они ровные и, чаще всего, в распущенном состоянии. Есть чёлка, прикрывающая брови и, при наклоне головы вперёд, глаза. Кстати, о глазах! Глаза девушки ярко-жёлтого цвета, почти кошачьи по оттенку. При плохом освещении, её глаза кажутся оранжевыми, иногда красными. Вырез миндалевидный, не узкий и не широкий. Золотая середина.
    Тело Котоне стройное, не смотря на то, что она не занимается физкультурой (см. БИО). Руки тонкие, растут откуда положено, пальцы на них длинные, «музыкальные», ногти аккуратные. Ноги прямые, не сказать, чтобы длинные, но, как и руки, растут откуда Бог приказал. Все остальные женские выпуклости (xD) на месте. Весит Котоне мало, но она не дистрофик. Просто 43 кг для роста 174 см не вполне нормально…
    Одевается Котоне обычно в свой белый костюм-комбинезон. Этот костюм Кото очень любит, потому что он удобен и хотя он и не напоминает о счастливых днях (а совсем даже наоборот!), Котоне не заморачивается на такие мелочи.
http://s40.radikal.ru/i087/0811/da/54865e0f6a89.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0811/67/db2c936566eb.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0811/a5/b66858e1d79a.jpg

5.БИО
    Котоне родилась в семье известных учёных. Они изобретали разные механизмы, которые могли ускорить работы фабрик, заводов, да и могли помочь в быту. Они многое изобрели, у них было полно идей. Но ещё у них было множество недоброжелателей. Один из учёных – типичный представитель типа «безумный учёный» (он проводил тайные эксперименты над людьми, но официально он занимался изобретением косметических средств) - претворялся другом семьи. Хотя в глубине своей души он понимал, что ненавидит этих учёных за то, что они столько сделали для людей, а он нет. Но родители кото были людьми доверчивыми, хотя и умными. Всё же, они не обнаружили обмана в «дружбе» с этим учёным.
    Родилась Котоне. Её крёстным отцом стал тот самый безумный учёный. Через три года после рождения девочки её родители таинственным образом погибли – у них у обоих в один день случился сердечный приступ. Кото отдали её крёстному отцу, т.к. больше родственников у неё не было – бабушки и дедушки либо уже умерли, либо были слишком старыми, чтобы растить и содержать маленького ребёнка, а братьев и сестёр у её родителей не было.
    Так маленькая Котоне оказалась в доме-лаборатории. У опекуна уже давно были свои планы на счёт этой девчонки, которые он стал исполнять в действие на следующий день. Ему было абсолютно наплевать на судьбу Котоне, ему нужно было лишь живое тело для экспериментов. 
    Операции, которые выдержала Кото, навряд ли бы пережил кто-либо ещё. Учёный-опекун давно лелеял мечту создать бессмертного человека, который бы не умер даже тогда, когда ему отрубят голову. Для этого у него уже был свой план, он не сомневаясь ни секунды, провёл сложнейшую операцию на девочке.… И у него получилось! Ну, почти получилось.… Да, Котоне получила бессмертие, но вместе с этим её внешность стала иной (волосы окрасились в ядовитый цвет, так же как и глаза). Теперь девочка уже никогда бы не смогла стать синоби, из-за физической слабости!
    А когда Котоне пора было пойти в школу, её опекун просто отдал её в интернат. Она уже была ему не нужна – эксперимент удался, но учёный не желал останавливаться на этом этапе, ему не понравилось то, что после операции у подопытной изменилась внешность, да и она была физически слишком слаба с рождения.
     В школе девочке пришлось несладко. Её дразнили из-за «необычной» внешности, не любили из-за хороших оценок. Многие пользовались тем, что Кото быстро задыхается и пережимали её рот и нос (дети – стая волчат со своими законами!), пусть и Котоне не могла бы задохнуться, даже если бы и захотела, но ей было больно от того, что её одноклассники, её товарищи, не желают признать её. Её часто предавали те, кого она называла друзьями. Вскоре, она поняла, что «Хочешь жить – умей вертеться!». Она отстранилась от людей, не реагировала на прежние дразнилки, вскоре от неё отстали. Но и тут был «побочный эффект» - у Котоне больше не было друзей в том интернате. Ни друзей, ни товарищей.… С ней никто не общался, даже учителя порой забывали спрашивать эту тихую зеленовласку…
     А когда Котоне исполнилось 14 лет, она сбежала из ненавистного интерната. Но прожить на свободе долго ей не удалось – непривычная к такой жизни, девушка заблудилась в лесу, но её не подобрали нинзя из Звука. Если быть точнее, то её нашёл Кабуто с одним из своих «товарищей». Он взял девушку на опыты.
     Вот мы и вернулись туда, откуда начали. Наверное, судьба у Кото такая…

6.Характер.
    Начну, пожалуй, с основы: по темпераменту Котоне флегматик, т.е. у неё сильная воля, она уравновешена и малоподвижна. Она редко улыбается, но её улыбка покоряет всех. Котоне почти никогда не смеётся, но её смех заразительнее гриппа! Вот такие вот противоречия.… На Кото всегда можно положиться. Эта девушка всегда держит своё слово! Кото малочувствительная девушка, ко многому равнодушна. Дружбу не ценит, т.к. слишком часто в ней разочаровывалась. «Этот мир прогнил!» - одна из любимых её фраз. Котоне не заводит дружбу со слабыми и наивными людьми, т.к. не находит в них пользы. Да, как бы это ни малодушно звучало, но Кото ищет в каждом человеке какую-либо пользу для себя, поэтому совершенно не удивительно, что у девушки не так много друзей, как хотелось бы. Но Котоне наплевать на это. Она привыкла к частому одиночеству, любит погружаться в свои мысли «с головой», да так, что её мало кто может вытащить из такого состояния.
   Котоне не считает себя красавицей, можно даже сказать, совсем наоборот. Каждый раз, смотрясь в зеркало, она может найти в себе вагон и маленькую тележку недостатков, но она иногда замечала, что противоположный пол часто проявляет к ней интерес. Это её удивляет и, в какой-то степени, раздражает.
    Кото редко влюбляется, да и если и влюбится, то не будет знать, что это за чувство овладело ею. Ей ещё не знакомо такое чувство, как «любовь» и самой ей в этом не разобраться.

7.Ранг.
Подопытная xD Несиноби.

8.Техники.
Кроме бессмертия ничего не имеет, да и то это не техника.

9.Оружие.
Нету.

10.Связь с нами.
Ася 396783049

11.Посещение.
Каждый день.

12.Пост.
Котоне присела у огромного дерева. Сердце в груди бешено колотилось от быстрого и долгого шага.
"Где я? Почему я здесь? Мне нужно найти какую-нибудь деревню!" - думала путанно девушка.
Её ядовито-зелёные волосы касались холодной и влажной земли. Глаза опущены, в них блестят слёзы от холодного ветра. Где-то справа дёрнулся куст, гудит быстрый и резкий ветер среди широких стволов местных растений, громко шелестят листья. Страшно... Вокруг только деревья, трава, опавшая и гнилая листва да темнота. Идти некуда, тропинок нигде не видно.
Вдруг впереди послышались шаги. Там, недалеко от этого места, шли двое. Синоби из звука....

Отредактировано Kotone (2008-11-21 15:02:01)

0

2

принята!

0


Вы здесь » Naruto Sheppuden. » Принятые анкеты. » Анкета вечной подопытной